Ну когда, когда же?..

Ну когда,
         когда же
                будет принят
МИРА
     всеобъемлющий
                ЗАКОН?..
"Трампят",
          "Порошенят"
                и "Путинят"
ЕГО так,
         что и
               родится ль ОН...

25.02.2018.


Рецензии