Не предавая любящих

Не предавая любящих

прощать, кажись, и некого.

Без специй пресны  мясо, щи…

Без крови рек  жизнь бекова :

Pжавеют  кладенец и щит.

Их, каждый, по себе для войн

ковал. Не тороплю, ямщик,

коней — отмыться: Баня — вон.

Разоблачусь — ищи-свищи

приговорённого, конвой.

…Определённо некого

прощать, не предав любящих.


Рецензии