Судьбы узор

Что суждено, твердят, того не изменить.
Крепка и до поры не рвётся судеб нить.
Но жизни путь порой запутает узор,
Когда мы от проблем отводим ясный взор.

Припев:
И хаос в мыслях, и в делах тупик.
Мы ждём, чтоб ангел на пути возник.
Подставил бы нам сильное крыло.
Чтоб хоть на время — в чём-то повезло.

Мы не хотим проблемы сложные решать.
Нам проще вновь и вновь отвлечься, убежать.
И с каждым днём судьбы запутанней узор.
Не замечаем... Не туда направлен взор...

Припев:
И хаос в мыслях, и в делах тупик.
Мы ждём, чтоб ангел на пути возник.
Подставил бы нам сильное крыло.
Чтоб хоть на время — в чём-то повезло.

Что суждено, твердят, того не изменить.
Крепка, и до поры не рвётся судеб нить.
Какой получится узор — таков наш путь,
Возможно выправить, а можно и согнуть.

Припев:
И хаос в мыслях, и в делах тупик.
Не жди, чтоб ангел на пути возник.
Пусть у него и сильное крыло.
Сам помоги себе, чтоб повезло.


Рецензии