Раз, два, три рубля...

Куплет:
Все работают как лошадь на богатую страну,
Где магнаты полюбили обворовывать казну.
Демократия отдала им ресурсы за гроши,
Для спасения России, мол, все средства хороши.

Во главе алкаш наш Ельцин повторял, что у руля,
Быть должны теперь магнаты, чтоб Российская земля.
Не была, как прежде бедной а, народ имел рубли,
Все работали исправно не сидели на мели.

Куплет:
Только вышло по другому у народа портмоне,
Не становится богаче, стала Русь бедней втройне.
Здесь лишь избранные люди набивают кошельки,
Остальным же достаются от ресурсов лишь вершки.

Демократия Россию превратила всю в говно,
Где магнаты правят балом, и блаженствуют давно.
Те жируют, обирая наглым образом страну,
Не пора ли слать их нах@й возвратив Руси казну.

Припев:
Раз, два, три рубля,
Власть живёт народ дуря.
Наша Русская земля,
Отдана магнатам зря.

Раз, два, три рубля,
Нам бы честного царя.
Чтоб грозно крикнул, бля!
Всех магнатов в лагеря.


Рецензии