сон

а звёзды кажется не врут
судьба открыта в Книге мёртвых
раз суждено служить добру
то сделай посерьёзней морду

неси то свет то пару слов
на неизвестном диалекте
ведь ты вне яви за стеклом
но от неё укрыться негде

и след пунктиром в облаках
лети и пой победы песню
вот Бог сегодня в дураках
хоть ты Ему неинтересен

но поддаваться так легко
когда тузы прикрыты навью
стреляешь в вечность-молоко
а Он тебе в ответ - "I love you»


Рецензии