Искренность недотроги

Я поверил бы вашим признаньям,
Черноту ваших глаз полюбил бы.
И быть может, в пылу обожанья
На руках вас носил и носил бы.

Но полны ваши мысли разврата,
Взгляд снимает с меня всё до нитки!
Не туда руки лезут куда-то,
Речи страстные больно уж липки!

А мне хочется светлого чувства
И горячей любви натуральной!
Я считаю секс высшим искусством,
Вы ж ведёте себя аморально!

Так что, брысь от меня и подальше!
Я не пью яд, не ем и поганки
Так же, как не стерплю в чувствах фальши
И брехливой любви шлюходранки!

(Калининград/г.Пионерский 2015)
(фото из инета)


Рецензии