Я знаю тот город

Я знаю тот город
Под яркой звездой,
Где ты был мне дорог,
Где ты был со мной,

Где были под властью
Пленительных снов,
Безоблачным счастьем
Согретые вновь,

Где взявшись за руки
Встречали рассвет,
Давая друг другу
Безмолвный обет.

Я знала тот город
Под яркой звездой,
Где ты стал мне дорог,
Где ты – не со мной.


Рецензии