И снег растает от твоей любви

Глаза болят от белезны снегов,
Вороны клич весне сегодня дали.
Явился ты ко мне из моих снов,
Развеяв навсегда мои печали.

Несмелой робкой девочкой вошла
В твои мечты,что стали нашей явью.
Прошу,скорее обними меня,
Пусть вороньё уносится с печалью.

И снег растает от твоей любви,
Весна подарит первые надежды.
И запоют нам песни соловьи,
Любовь для нас примерила одежды.
25/02/18


Рецензии