Ну что же, ладно. Так тому и быть

Ну что же, ладно. Так тому и быть.
Я к вам не прозвонюсь (не в этом дело);
Мне очень жаль, но я вас разлюбить –
Не обещаю; С неба оголтело –
Не медленно, а залпом – сыплет снег…
Но он уже не требует ответа;
Весь этот путь; Бессмысленность побед,
Он до утра закрасит белым цветом.
Да Бог со мной! Я верю – впереди –
Вы всё сначала как-нибудь начнёте;
А я и вы, конечно позади –
Настолько, что вы вряд ли разберёте –
Забытый мой… – листке/письме. "Прощай" –
Доносится; Ну что же, я прощаюсь…
Но если впрямь, любовь для смертных – рай –
Я изгнанный, и только в этом каюсь.


Рецензии