Мне нравятся люди которые знают

Мне нравятся люди которые знают,
Какие слова и когда говорить.
Которые сразу тебе доверяют,
Которые могут секреты хранить.

Без лишних оценок, ненужных суждений,
Все трудности, горе с тобой проживя.
Словами тебя берегут от сомнений,
И выход простой для тебя находя.

Мне нравятся люди в которых нет зверя,
Стяжательства, корысти, жадности, лжи.
Они лишь душой твои горести меря,
Снимают всю боль и тревоги твои.


Рецензии