***

Прикосновение твоих рук
Всегда мне сердце согревает.
От теплоты твоих лишь губ
Душа моя, как снег, растает.

И с каждым тихим твоим взглядом
Приятнее становится дышать.
Когда стоишь со мной ты рядом,
Все чувства невозможно описать.

Наш танец был не забываем...
Я не забуду тот холодный парк, кафе.
И несмотря на то, что был декабрь,
Я растворилась в своей любви к тебе.

Теперь весна. Настала вновь пора тепла и света!
Но почему-то на душе моей печаль.
Возможно, потому что ты не здесь, а где-то.
Я не могу тебя найти, как жаль...

2016г


Рецензии