знаков много - не сосчитать

читают меня - сижу гол
болтал ногами руками
всё разболтал -
пуст -
схожу наполню смыслом шарик ручки
знаков много - не сосчитать
читать...
легка ноша - пишу;
тяжела - хожу знаки ваши
ищу складываю
которые в карман-руку,
а то и к сердцу ближе...
читаю Вас...


Рецензии
Подорожная песня странника:)))
Здорово Старший Люцъ!
привет, кстати:)))

Наталья Решенина   25.02.2018 17:54     Заявить о нарушении