Долбо-дятлам и дятлицам

Меня учить, себе дороже,
Ваш интеллект не вышел,
Ни умом, ни рожей...
По Сеньке шапку примеряйте
И с ней играйте
В поддавки и догонялки..
      в.к.



Чему удивляться. Век живи и учись.
Уповать на лаврах собственных хиленьких знаний,
воображая,что давно поймали и держите бога за бороду, смешно и жалко.
Когда уясните для себя,что наконец-то знаете,что ничего не знаете,
вот тогда и идентифицируете себя и своё место в этом сложном мире.
Inet переполнен теми,кто сам себе вундеркинд и это не здорово..
Человек стал человеком, осмысляя и регулятивно управляя
потребностями, желаниями и возможностями.

Рискуете,в противном случае,своим вертикальным положением,
званием существа разумного...

=======================================

С пожеланиями успешной работы над собой
Валерия


Рецензии
Чем больше учишься
Тем меньше знаешь
Такой вот парадокс
И никому не пожелаешь!

Фырк! С улыбкой!

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   05.11.2018 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.