А что, если? никогда!

Гражданин! Товарищ! Брат и друг!
Крик сей к патриоту и творцу.
Поднимаем выше светлый дух,
Не сдадим Отчизну подлецу!

Защитим святую нашу Русь!
Разве сможем жить в другой стране?
Всяк надеясь верит, я дождусь,
Счастье будет на моей земле!

Жилы напрягаем, коль есть клич,
Не пылать же вотчине огнём...
Для чего нам здесь заморский китч,
Если мы на родине живём?..

Ради наших деток, матерей,
Все потомки шли на бой с врагом.
Русь бивАла пришлых всех царей,
Даже тех, кто рвался напролом.

Нам ли быть рабами? Никогда!
Вороги мечтают о таком.
Знаете, где пришлая орда.
Помните, всех ближе отчий дом.

Кровь застынет в жилах, если вдруг
Страх враги посеют среди нас,
А мы сможем жить ли брат и друг,
Если на душе истошный глас?


Рецензии