Скорость

Что такое скорость?
Это птица,
Молнией взмывающая в небо.

Птица Счастья,
Что ночами снится,
Освежая душу, услаждая ЭГО.

Скорость - это миг Удачи,
Измеряемый в секундо-километрах,
К пункту А из пункта Б домчаться
На стальном коне подобно ветру.

Мчат автомобили рысаками -
Лошадиной силой не измеришь.
До чего дойдёт Прогресс веками?
На ушко шепну - ты не поверишь!

Мчит железный Конь стальною птицей -
С ошипованной резиной колесница.
Властно Гриву-руль держу, сливаясь,
Пред Разумом колени преклоняя.


Рецензии