Номер открыт. Шлейф шелкОвого...

Номер  открыт.  Шлейф  шелкОвого  платья
Медленной  змейкой  песчаной,   невмочь...
Лёгкие  туфельки,   слёзы,   объятья,
Шорох  садовой  дорожки,   и  прочь...

Светом  лиловым  стекают  гардины,
Воск  у  кровати  немым  серебром,
Волосы  спутаны,  рыжи  и  длинны,  -
Всё  в  ореоле  любви  на  потом...

Где-то  прочитано  мной  или  кем-то:
"Завтра"  не  будет,   и  было  ль  "вчера"?!
В  холле  отеля  шелковая  лента
Девой  потеряна  томной  с  утра...

Номер  открыт.  Белый  лист  на  постели,
Горничной  стоило  б  строки  прочесть...
В  окнах  -  угрюмые  пышные  ели,
В  стёклах  зеркал,   посеребряных, - месть!




       25.02.2018г.


Рецензии
Затерялось где-то "завтра", в дымке сгинуло "вчера",
а "сегодня" звонкой мантрой распогодилось с утра...

Алекс Фельдин   26.02.2018 23:36     Заявить о нарушении
Всё верно, Сашенька!..)))
Спасибо за экспромт!

Демирина   27.02.2018 09:28   Заявить о нарушении