отпустила

Как живу - не спрашивай,
Не жила ни мига.
 Пламя чувства нашего
Там, в забытых книгах-
Я в глаза твои смотрела
На дороге судеб,
Как любить тебя умела-
Так сейчас не любят!!!

У судьбы тебя выпросила,
От беды тебя вымолила,
Из мечты тебя нарисовала,
А она - украла!

Как живешь, не ведаю-
Не до пересудов.
Вкусный чай с конфетами
Из моей посуды?
К твоим окнам подойду,
Вижу, -свет  зажженный.
Береги свою мечту,
Мною сбереженный.

У судьбы тебя выпросила
От беды тебя вымолила
Из мечты тебя я сотворила.
Хватит, отпустила.


Рецензии