На 8 марта

О, Женщина!  Ты лучшее, что есть!
Твоих заслуг вовек не перечесть!
А повторяться - маять лишь себя.
Я поздравляю С Праздником тебя !!!
И, лишь из Главного черкну  чуть-чуть...
А ну-ка, распрямись!!! Ты носишь ГРУДЬ !!!


Рецензии