Что ты принёс мне, кроме боли?

Что ты принёс мне, кроме боли?
Души страдающей терзанья?
Я третий год уж, поневоле
Храню в себе воспоминанья.
 
Что сделал ты? Сломал всё к чёрту!
Вся жизнь скатилась под откос!
Все радости из жизни стёрты.
ЧТО ты хорошего принёс?
 
Разочарованность? Обиду?
Я сдохла нахер изнутри!
Дышу, не подавая виду,
Что ничего нет впереди.
 
Ты всё сломал. Ты всё разрушил.
Но всё же я задам вопрос:
ЗАЧЕМ, СЖИГАЯ МОЮ ДУШУ,
ТЫ СТОЛЬКО БОЛИ МНЕ ПРИНЁС???
 
2018 г.


Рецензии