и только двое

Ты слишком много
был в другой
Ты слишком много
сам с собой
все говорил
и говорил
дышал ...
готов идти
тень ошущал
не видел сны
В тебе оплот
и все наоборот
в плоти так
много из ворот
ты собственник
из собственных
монетных слов
ты вымерял
что тех, не тех
монеты сыпал
для плотских утех
ты мерил глаз
кто уходил
кто приходил
словами, драмой
и печатью в тыл
... Печалью
куролесил
в бабьем племе
из невозвратных сил
перешагнул рубеж
"истратил"
и невозвратным стал
ты "зона - смех"
и только твой
был палегон
и биатлон утех
там точно
не было легко
длинною ... вжик
ты измерял лицо
и вымерял из тел
прекрасный шик
в кровоснабжение
на избытке
... и затих
не стало
без "особости"
в любви
ты в тени прячешь
гробовой души
тупик...
и часто, много
много
...ты молчишь
под крышей
дом
твой хроновик
да, теплый стан
твоей души
читаешь письма
глядя искоса
в камин...
картины смотришь
и конечно же
...один
... грустишь
- Грустишь!
Что не спустил
ее назойливость
ее рамсы
не поборол ошибки
тупики
и много искусал
по локоть
кожи
в ночи вопил
... и выл
- Ты выл!
И на орбите
глаз
кровавой жизни
видны уж точно
их следы
и в эти муки
снова
жертвы приносил
... "ее и ту"
замучив мукой
не любив
ты тень свою
зовешь на "вы"
поодаль разрешая
с тела выходить
в запретные
за горизонтом дни
... и сны
ты слишком долго
был один
ты слишком много
дыма искурил
ты дышишь глубоко
... - Болит?
- Конечно же,
болит!
Как много в плоти
всяческих обид,
как много ничего
а, так же и всего
и много суеты
их много собственых
мерил
... и только двое
встанут
на запретные весы
и только двое
разрешат в себя
... войти


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.