***

Никто не мог мне сказать
Чтоб в тот день я никуда не ходил.
Дурак загорелся с силой
Не виданной ранее ни кем и ни чем.
А теперь - огонь сжигает кожу творца.
В голове поселился туман,
А тело кричит от боли и страха.
Вот что значит потеря контроля.
Когда-то я кричал,
Что не хочу больше влюбляться,
Так как это сведёт
Всё к суициду.
Жизнь не согласна, она играет иначе -
Ты только увидел ещё одного человека
И дрожь по телу
Пробежала до мозга.
Ты понял что безума от неё
И хочешь быть с нею всегда,
Несмотря на всю боль
Что заставляет дрожать.
Всё то, что в тебе -
Плачет, кричит
Что такую как она
Никогда не забудет.
И плевать на то
Что на это скажут все люди.
Я хочу поцеловать тебя в губы,
Чтоб мы были вместе всегда,
Ведь ты подарила мне много
Прекрасных моментов.
Если тебя вдруг не станет -
Грусти моей не будет конца,
Я не смогу успокоить то
Что останется от скелета в огне
И скоро отправлюсь вслед за тобой.
Мы уйдём либо вместе,
Либо я, в самом начале пути.


Рецензии