Красное море

Теплое,Красное море...
Жаркий, колючий песок.
Как далеко будут вскоре,
Тонок времён волосок.

Солнце,ты кожей впитала.
Сердце от дум не болит.
Мир бессловестных кораллов
В душу бальзамом залит.

Грусть и печаль волной смоет,
Красный излечит закат.
Духи пустынь успокоят,
Духи тревог замолчат.

Из дали,горе-полгоря...
Слышишь ты вечности глас.
Красное теплое море
Лед вынимает из нас.


Рецензии