Лесная глушь

Зашел я в лесную глушь,
где то там ползает уж.
В темный лес,
я с дерева слез.

Где деревни? Дома? Города?
Где вся эта красота?
Только лесная глушь,
что за несу я чушь?

Где я нахожусь?
Что за правилам держусь?
Я зашел в лесную тьму,
я дорогу не найду...


Рецензии