Вираж...

Час ночи и сегодня уже понедельник,
Я не сплю, я лежу вспоминая мечтаю,
И причина не в том, я отнюдь не бездельник,
Всего три дня и три ночи, в которых я до сих пор летаю.

Подушка робко хранит твоих снов загадку,
Память линию стройного тела рисует,
Эти три ночи... неужели попал я в сказку,
Летаю... вираж... о как же пилот рискует.

Вдохнуть бы сейчас полной грудью,
Аромат твоих мягких волос всласть,
На губах почувствовать дрожью
От моих касаний по телу бегущую страсть.

Я ещё помечтаю, и пусть пройдёт эта ночь,
Она принесёт ещё больше тайных желаний,
Я это знаю и чувствую и ты тоже не прочь...


Рецензии