Опять над Москвой...

 Опять над Москвой-
Холодные,морозные-
Тёмно-серые-седые-
От городского Смокка-
Плачущие небеса!
Новый день наступил!
И прошли праздники-
23 февраля-День Защитника Отечества!2018 года!
Ура,Ура,Ура!!!
А мне невмочь-
Мне не забыть-
Вчера и ночь!
Озёра глаз и бархат рук!
Поверить нелегко...
Жизнь с каждым днём-
Увеличивает преграды-
И их множит...
Но Любовь встречается-
Снова на нашем жизненном пути!
И ничто иное-
Вечным быть не может:-
Вечны только таинства-
Смерти и Любви!
Мне не забыть-
Вчера и ночь!
Озёра глаз и бархат рук!
Тебя растаявшую вдруг!
Тебя летящую в ночи-
И пламя трепетной свечи!
И сердца любящего стук!
Всё это-долгожданная ночь!
И всё-не вдруг!
Сто раз могу-
Я повторить-
Ту ночь Любви-
Вовек нам не забыть!!!
Я видеть тебя хочу!
Но как рок,-
Судьбы наваждение-
Вновь в родном твоём-
Артистическом коллективе-
У кого-то опять-День Рожденья!
И,конечно,забот полон рот-
Добывание подарков,и...Царский ужин!
А на дальнем конце Москвы-
Я-Один...!!!
И встреча с тобой-
Как глоток воды-
И кислорода нужен...
Я не ною-
Всё понял-прости!
Но так хочется-
Быть с тобой рядом!
Руки взять,обнять тебя-
Захлебнуться от счастья под взглядом...
Я видеть тебя хочу-
Но как рок-
Как судьбы наважденье-
Разделяют с любимой меня-
Всевозможные артистические-
Коллективные Дни Рождения!!!


Рецензии