Если бы...

За мутными стёклами ресторанчиков и авто,
За толстыми стенами питерских квартир
Хранится любви неизвестно сколько тонн,
Запрятанной, чтоб не выплеснуть в этот мир.
Закутанной в ласковый шелест нежных слов,
Объятой бережно кольцами сильных рук,
Давно уже ставшей сюжетами добрых снов,
Что к нам приходят нечаянно, просто, вдруг.
А если каждый бы приоткрыл окно,
Ослабил несокрушимость охранных мер?
Стал бы волшебным цветным кино
Мир, что сейчас безнадежно-уныло сер!


Рецензии