Мне дорого

Мне дорого всё то, что было...
Пусть всё прошло, но не забыла
Твои черты, твою улыбку,
Пусть наше счастье было зыбко.

Но не забыла, не забыла, не забыла!!!
Мне очень дорого всё то, что с нами было!!!


Рецензии