Справедливая модель открывает людям дверь

Справедливая модель
Открывает людям дверь.
Всем нечестным закрывает,
Так как видеть не желает.

Их накажет в жизни так
Как не хочет даже враг.
Заставляя жить с нуля,
Большинство благодаря.

Управляет в ней компьютер,
Он следить за каждым будет.
Нарушителей укажет,
Есть решение, накажет.

Всех ведёт учёт товаров
И оплату гонораров.
Взнос в казну не пропадёт
Когда он в учёт пойдёт.

Счёт людей с ним под защитой
От любого паразита.
Он всё выявит, найдёт
И назад на счёт вернёт.

Террорист об этом знает,
Их Гланас предупреждает.
Нужным службам их покажет,
Задержать тотчас прикажет.

Служба наша примет меры,
Честью, славой офицера.
Справедливая модель –
Жить в России будет, верь!

http://www.stihi.ru/2015/07/20/5186


Рецензии