Карих

Потрясающих карих взгляд
Безразличия сталью по сердцу
Х.йнул, и все! Ни вперед н и назад,
В горле ком, Буд то хапнул ты перца
Красного, как чили или пеперони,
Жгучего, к чертям собачьим нутро выжигающего,
Ополоумевшего оранжевым на ладони,
Как закат над тайгой, как безумие жара пылающего.
Всколыхнуло, наружу вывернуло, вынуло,
Все что тщетно забыть пыталися.
Так кольнуло! Под током выгнуло!
Не забылось, как ни старалися.
И усмешки и жесты, все так похоже,
Такое личное, сакральное, запрещенное.
Выгрызает кусками! Не то что гложет!
Навеки потерянное, ни на миг не обетенное...


Рецензии