В зелёную даль

В день осеннего ухода ноября
Присмирело море в зимней стуже.
Только чайки так же голосят,
Словно им покой совсем не нужен.

Словно солнце летнее печёт
И на берегах все загорают.
Посидят на волнорезах и летят,
Приближение зимы не признавая.

Не для них унынье холодов.
Суетятся, всё базарят меж собою.
И толпою за толпой летят, летят
Вдаль зелёную над пенною волною.

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии