Юность хороша

Да юность хороша.               
Когда поешь с утра до ночи.
И раскрывается душа.
Крутым стихом без многоточий

Но наступают времена.
Болеешь, теряешь силы.
И мозг сверлит мысль одна.
Скорей добраться до могилы.

И очень важно в этот миг.
Дать себе задание.
Прочитать в слух стих.
Написанный мной ранее.

Жизнь продолжается.
Мы должны жить
Радоваться солнцу восходящему.
Мечтать. Дерзать. Творить. Любить.
Все в жизни - настоящее!!!

И снова жизнь хороша.
Забыты помыслы о тризне.
И наполняется душа.
Кипучей жаждой жизни!!!

Нам Богом жизнь дана.
Радуются жизни люди.
Жизнь у всех одна.
Береги, другой не будет!!!



 


Рецензии