Мне колечко подари!

 Если б я  была голубкой, я б в окошко постучала,
 И в саду твоем цветущем - "Люблю,"- громко закричала!

 Если  бы была кукушкой,  "Ку -КУ-КУ,"- пропела б я,
 Лет бы сто накуковала, чтоб жила наша семья!

 Если,просто, птицей певчей, я б украсила наш сад,
 И, надеюсь, мой любимый, ты бы счастлив был и рад!

 Если б я была лебедушкой, красотой затмила всех,
 Верность, счастье подарила, и частушки для утех!

 Если б ласточкой была я, щебетала б день и ночь,
 И старалась быть  похожей на тебя, родной, точь в точь!

 Хочу стать морскою чайкой, с тобой море переплыть,
 Крылья излечить надежды, тебя преданно любить!

 Стать твоей женой любимой, ты с собою забери,
 Не теряйся, мой любимый, мне колечко подари!

 Февраль 2018.    Керчь.
 
 
 


Рецензии
Сколько чувств, души и радости! светлые стихи! Моё вам восхищение! с теплом души.

Олег Парабин   22.11.2019 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.