Не хочу смотреть, твои фото...

Не хочу смотреть, твои фото...
Больно и грустно будет
В сердце, защемит что-то
И память мою разбудит.
Не хочу смотреть... не буду...
Глаза твои и улыбку
Я их и так не забуду...
Зачем мне терпеть пытку.

Не буду смотреть, не надо...
Время зачем ворошить
Когда ты была рада
Со мною одним быть.
Когда я слова смело
Тебе говорил просто...
Всё это, уже улетело
Как эхо чужого голоса.

Не буду смотреть фото
Пусть это, всё что осталось...
Другой наверное кто-то
Тебя сегодня касаясь
Тебе говорит просто,
Тебе говорит смело
Эхом чужого голоса
Гладя руками тело.

Твоих фотографий ворох...
Волосы, губы, глаза...
Вспыхнули чувства, как порох
И пеплом, ушли навсегда...


Рецензии