Я тону

Я тону, тону, в пучину
Погружаюсь быстро я.
И причина за причиной
Увлекает вглубь меня.

Хоть полшага мне навтречу -
Только руку притяни.
Ухвачусь и не замечу,
Что в тебе уж нет любви.

Что глаза глядят сурово
Или вовсе не глядят,
Но я выдержать готова
Даже твой жестокий взгляд.

Пусть страдать придется годы,
Но роптать не буду я.
Просто я не той породы,
Просто я люблю тебя.


Рецензии