***

Быть с тобой хочу я снова,
Вместе по миру идти,
Проживать минуты счастья,
Исполнять твои мечты.

Мне бы быть с тобою рядом,
Утро доброго желать,
Наслаждаться твоим взглядом.
Не хочу тебя терять.

Друзья приходят и уходят -
Мои чувства навсегда.
Все то, что между нами было
Не забыть мне никогда.

Тобою жить, тобою грезить -
Предначертано судьбой.
Я устал быть одиноким -
Нутро кричит: мне быть с тобой!

Я обязан все исправить.
Мои помыслы чисты.
Мне отрадно точки ставить,
После слов: прости, люби.

Что бы с нами не случилось,
Как бы нас не ранил мир
Мы всегда должны быть вместе.
Так и будет - бог решил.


Рецензии