***

Ты меня никогда не узнаешь
В этой толпе.
Мимо друг друга пройдём
Не замедляя шага. 
Будешь видеть сны, в которых мы вдвоём,
Проснёшься – и всё пропадёт.
Лишь на подушке недолго
Удержится горькая влага.


Рецензии