Я готов...

Я готов отдать за твой взгляд,
Все что есть у меня в этом мире.
Я готов снять вражеский стяг,
Чтобы стать на мгновение ближе.

Я готов хоть в шторм, танцевать,
Если этого требует время.
Я готов по ночам воевать,
Лишь бы снять с тебя тяжкое бремя.

Я готов за улыбку твою,
Взять все вещи и хоть на край света.
Я готов умереть в бою,
Чтоб в душе у тебя вечное лето.

Я готов дойти до конечной,
Чтоб три слова на последней странице.
Я готов вечерами писать бесконечно,
Ожидая, что ты протянешь мне сердце.


Рецензии