Мой отказ обернулся смерчем

Мой отказ обернулся смерчем,
Я знаю, что причиняю боль.
Сказать тебе "останься другом",
Словно прошептать - прощай..

Но мне лучше исчезнуть, правда.
Просто пытаюсь тебя спасти.
Я не могу в любовь играть,
Это страшней,чем Ада пепелище.


Рецензии