Осенний блюз наполнен океаном грусти

Осенний блюз звучит ...
   в нём океаны тихой грусти.

  В осеннем блюзе всё твоё и Ты.

На сердце боль,
      но знаю что она отпустит,
когда закончится осенний блюз
       и вновь навстречу мне открытые глаза,
    навстречу мной  любимые черты.

А помнишь, в парке прошлым годом,
  ты предложил послушать всем знакомый блюз.
А помнишь....?
      И стал мне в боль громоотводом -
                осенний блюз.
Снимает он теперь разлуки груз.

Осенний блюз наполнен океаном грусти.
В осеннем парке часто он звучит.
В нём что-то есть,
 коль эхом в чувстве -
               твоё на расстоянии...,
оно  зовёт,
     всё время в звуке... не молчит.


© Copyright: Непомнящий-11, 2011
Свидетельство о публикации №111021209767


Рецензии