О моей жизни

Давай с тобою помолчим
На прощанье?....
Да только криком не кричи
Ведь то расставанье...

Это- не сьесть фунт изюма?
Это целое испытанье
Мы выпили по рюмке
И я сказал ей-Таня...

Хорошо ли,плохо ли....
ПрожИли мы эти четыре года?
Но на окне у нас всегда ромашки цвели
А когда мы оказались на мели
Тогда ты посчитала,что вышла за урода.....

Не могущего заработать ни копейки?
Да- не всем дано это предпринимательство
А ну  мне ещё  налей-ка?
И тогда начались меж нами препирательства

Перерастающие
В ссоры,в дрязги
Причём по нарастающей
Стали друг на друга лЯскать....

Нецензурными словами
Брызгать  слюной
Осталось  только друг на друга пойти с ломами 
Войной?
И так заметь?-то каждый выходной

Так было бы и каждый день
Просто я был на работе
Вот  такая дребедень
Проходила по субботам

А про те воскресенья.?..
Я вообще молчу
Я от волненья
Сразу  бывало кричу....

Просто хочу
Первым начать диалог
Так сказать-сработать на опережение
Не-то я на целый день,в твоих глазах- буду лох
Короче-никакого ко мне уважения

Ну что?-прощай,желаю тебе счастья
Найди  себе кого с деньгой
Спасибо,что принимала в жизни моей участие
И тут вдруг она?-дорогой?!.....

Давай завтра всё обсудим
Ведь мы же люди.....
Не зверьё?
Вот так я и оставил у себя её!

То ли это будет испытательный срок?
То ли для неё это  будет урок?
Об этом пока история умалчивает
Главное-что я не был в роли мальчика
Для битья
Вот так уж сложилась жизнь моя


Рецензии