Дни длиннее ночей

Дни длиннее ночей в декабре
Если даже усну - непонятно,
Это ты постучался ко мне,
Или сны закружили по датам...

Если солнцу приспичило вдруг
Всё, что было темно - расцветить
Подарю за один поцелуй,
Красно-белых турецких гвоздик.

Я не знаю, когда будет так,
Но тебя сторожу у аллей.
Ты ко мне приходи навсегда,
Не считая коротких ночей.


Рецензии