Ночь наедине с тобой. 21. 08. 2016-24. 12. 2016

Здравствуй милая,родная
Не могу тебя забыть.
Томным ароматом чая
Грусть свою хочу убить.

Ты на меня наверно злая
Знаю,хочешь отомстить
Но прошу тебя,родная
Лишь позволь мне объяснить

Да я глупое создание
Не сумел тебя сберечь
Ты глаз моих очарование
Как мне вновь тебя завлечь?

А день тот помнишь?
Помнишь ночь?
Ведь я пытался объясниться
Но к этой суматохе слов
Увы никак не возвратиться

Никак не мог я дать понять
Что было то,моей ошибкой
Что не дано любовь отнять
У тех кто верит ей уж шибко

Уж год прошел,а скоро два
А сердце продолжает биться
В ту ночь,с тобой ушла мечта
И сердцу уж пора разбиться.


Рецензии