vanena

Когда наростает страх
И всех душат за неподчинение власти
На стенах пишут бойцы
То, отчего разгораются страсти.

Vanena! Спасите их души
От этого грязного слова,
Да все боятся, но стоит бы спрятать тревоги
Ведь яд это сладость, лекарство
От этой людской безнадеги

Почему же, те кому вы посвятили жизни
Так грязно вытерли ноги.
Об вас, ваши чувства, надежды, мечты,
Вас всех убьют, когда время настанет
Как бы, вы увидите лучшие сны.

Но это неправда! Не верьте!
Прошу вас не верьте!
Все это лишь сладкая ложь,
Умейте сражаться со смертью
Ведь яд это вовсе не яд.

Примите все это достойно
И не верьте, что это конец,
Вы должны быть предельно спокойны
Ведь смерть это вовсе не смерть.


Рецензии