Мучения с курсовой

Как бы сдать, эх, бы сдать, вот бы сдать наконец
На текущий момент моих знаний венец.
Мне б "пятёрку" в зачётку и забыть-позабыть
Всё, что мне с курсовой довелось пережить.

Позабыть бы всё это, как пугающий сон,
Когда будет во вторник кошмар защищён.
И тогда можно будет мне туфли достать
И пойти на балу с "королём" танцевать.

А пока я могу лишь зубами скрипеть,
И вздыхать, и считать, и над схемой корпеть!

05.12.2015


Рецензии