Знамение

Отстрадала, отплакала осень
За тяжёлое горькое лето.
Лишь осталась сквозящая просинь
В моей раненой памяти где-то.

Лист сухой под рукой раскрошился,
Разломался на тысячу судеб,
В путь-дорогу свою снарядился,
Что-то там впереди ещё будет.

Озарится покрытое мраком,
Паранджу свою тайна откинет
И окажется нет того рядом,
С кем по жизни я вместе ходила!

Я приму это всё, как знаменье –
Видно Бог от того так отводит.
Неудачам тем горьким на смену
Настоящий любимый приходит!

(Калининград/г.Пионерский 1996)
(фото из инета)


Рецензии