Все есть Фигура

Твоя важность - фигура лживая.
Ты мне нужен, только весели меня.
Твои друзья никогда не соврут,
Но есть ли тот,кто по истине друг?

И ты,фигура такая же,лживая.
Ты существуй в их жизни, пока не пошлют тебя.
Пока ты чего-то стоишь,пока ты им нужен,запомни.
Твое имя - это лишь буквы, твоя важность - фигура лживая.

Ты умрешь, кто-то плакать будет? Кто вспомнит о том,как вместе было весело?
К сожалению, все чувства - фигура лживая.
Они есть, пока тебе замены нет.

Вот ты нужен,но как бы не очень.
Вот ты есть,но не больно то надо.
Нас давно заменили другие фигуры.
Менее лживые.. Грустно ведь,правда?

Ты представить не можешь на сколько все плохо.
Ты подумай, а нужен ли им ты серьезно?
Вот умрешь ты, кто заплачет? Кто вспомнит.
Тебе и при жизни замену находят.

Тебе кажется все это глупым.
Ну зачем же искать,я же важный такой.
Что из себя представляешь ты, собственно.
Ты лишь строишь себя деловой колбасой.

Ты уже никому не нужен. А замена то лучше,шаришь?
Все чем был ты - всего лишь фигура.
Такая вот лживая и не настоящая.


Рецензии