Фонари

По ночным улицам, тихо пройдя...
Я замечтаюсь, нежно моля:
Встретиться снова, быть рядом с тобой,
И восхищаться твоей добротой.
Светит он ярко, как сердце твоё,
И не сможет погаснуть, когда мы вдвоём!
Я очень надеюсь, что буду всегда,
Рядом с тобою и навсегда...




Фонари, светят нам ярко!...


Рецензии