Содружеству поэтов. Россия - страна вдохновения

Вдохновением дышу, как воздухом,
В этом - моя творческая суть!
И, если это - благодать от Господа,
То воздастся, может быть когда-нибудь
Как частичке Родины, где вдохновение -
Составляющая часть страны!
От того в России и стихов творением
Божьим Промыслом поэты так сильны!


Рецензии