Жуки. Алфавит детский. Буква Ж. Жук майский

ЖУКИ.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж». ЖУК МАЙСКИЙ.

 Майский жук родился в мае,
 Только в мае он летает,
 Этот дети майский жук
 Издаёт жужжащий звук.

 Хорошо б поймать жука.
 Карапуза-толстяка,
 Вот бы жук нам пожужжал
 И нам сказку рассказал…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии