Позови меня в свою жизнь

Позови меня в свою жизнь,
В тихий край одинокой души,
Где нежна бирюзовая высь,
И безбрежны моря любви.

Не пылают мосты разлук,
Поцелованы солнцем брега,
Где в объятиях теплых рук,
Сердцем к сердцу наши года.

Позови меня в свою жизнь,
Непременно приду. Я отвечу!
Душа,крылья расправив,в высь,
Взлетит смело,судьбе навстречу!

25 февраля,2018г


Рецензии